当前位置:首页  热点新闻

学习十八大精神,献言上音发展——我院召开民主党派负责人会议

发布时间:2012-12-17浏览次数:623

12月12日下午,我院党委在教学楼贵宾室召开了民主党派负责人座谈会。 院党委桑秀藩书记、统战部副部长沈敏、民盟上音委员会主委洛秦,九三学社上音支社主委廖昌永、副主委余丹红、民进上音支部主委苏彬、副主委陈小群,致公党支部主委王勇、副主委宋波,民革上音委员代表叶国辉、徐达维以及各支部委员共十余人参加了本次座谈会议。
     会上,桑秀藩书记首先就国内外目前面临的形势和中国在国际舞台上举世瞩目的重要地位等一系列问题做了全面分析和重要阐述。桑书记还从五个方面向大家交流了中国共产党第十八次代表大会的主要精神。并就上海目前所面临的形势任务和学院所面临的挑战与承担的重点任务向大家做了深刻分析。最后桑书记对各民主党派组织自换届以来,在组织和制度建设上取得的良好效果,给予了高度评价。要求各民主党派成员不仅要从政治上、思想上与党中央保持一致,更要从行动和目标上与党同心同德同向。各党派组织要紧密结合工作实际,将十八大精神贯彻落实到每个党派成员的实处。不仅要多为学校的发展建设积极建言献策,还要为党委的重要决策,提出更多的宝贵意见。
     各民主党派负责人对桑书记传达十八大精神并结合学校下一步工作重点的重要讲话展开了热烈讨论,会上,廖昌永、洛秦、余丹红、王勇、苏彬、叶国辉等负责同志纷纷发言,积极建言献策,会议始终充满热烈、积极、认真和谐的气氛。