当前位置:首页  热点新闻

上音召开领导班子调整宣布会

发布时间:2024-04-11浏览次数:14

4月8日下午,上海音乐学院领导班子调整宣布会在办公楼408会议室召开。市教卫工作党委委员、市教委总督学平辉出席会议并讲话。

市委组织部宣教科技干部处副处长张持宣读市委任职决定:王磊同志任上海音乐学院党委副书记、纪委书记,陈云同志任上海音乐学院副院长。随后,院领导陈云、王磊、廖昌永、裴小倩先后作表态发言。

平辉在讲话中对调整后的学校领导班子提出三点希望:一是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,二是要着力构建落实立德树人根本任务的新生态新格局,三要不断提升高等教育对高质量发展的支撑力贡献力。

市委组织部宣教科技干部处、市教卫工作党委组干处相关领导干部,我院党政领导班子成员和相关职能部处负责人参加会议。