当前位置:首页  热点新闻

上音举行党委理论学习中心组扩大学习会

发布时间:2024-07-01浏览次数:110

今天上午,学校新一届党委委员、纪委委员举行了党委理论学习中心组扩大学习会。两委委员怀着十分崇敬的心情,集体瞻仰了中共一大会址,重温入党誓词。

之后,两委委员专题学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习陈吉宁书记在上海市庆祝中国共产党成立103周年座谈会上的重要讲话精神。

党委副书记、副院长徐卫,党委副书记曹荣瑞,党委副书记、纪委书记、监察专员王磊作交流发言。

裴小倩在总结时强调,一是要深刻领悟习近平总书记关于全面从严治党体系的重要论述。二是要以高度的政治自觉全面加强党的纪律建设,要努力在学纪、知纪、明纪、守纪上走在前、作表率。三是要牢记入党誓言,严于律己,勇于担责,以强烈的事业心进取心奋力推进各项事业高质量发展,为建设“中国特色、世界一流”艰苦奋斗、顽强奋斗、不懈奋斗。